Farine de millet garanti sans gluten

Le millet est une céréale naturellement sans gluten, qui contient d'intéressantes qualités nutritionnelles.

Digeste, il est riche en fibres et rassasiant, riche en protéines végétales et en minéraux (fer, magnésium, zinc et phosphore notamment).

Comme le quinoa, le millet peut se consommer sous forme salé ou sucré, par exemple en galette, en gratin, en remplacement de la semoule pour un couscous sans gluten ou encore en gâteaux, en pudding ou en adaptation du riz au lait.

Neuchâtel Vins et Terroir

Restez au courant !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et restez informé!


Neuchâtel – Vins et Terroir

Route de l’Aurore 4
2053 Cernier

+41 32 889 42 16

nvt@ne.ch