Wine & Dine spécial “Chasse”avec le Chef Eric Greco
Une soirée culinaire d’exception se tiendra à la salle de spectacle de St-Aubin-Sauges avec le Chef Éric Greco et sa brigade.
Le menu, spécialement conçu pour l’occasion, sera accompagné d’une sélection de crus en parfaite harmonie. Des explications sur l’élevage des vins et sur les accords mets & vins viendront enrichir cette expérience gastronomique.
Un rendez-vous unique à ne pas manquer, placé sous le signe de la chasse, de la convivialité et du raffinement.
Menu en 6 plats
APERITIF à 18h30
Toast de rillette de bondelle du lac fumée et son jambon cru Pata Blanca
Croustillant de saucisson de cerf
Chou farci de mousse de boudin de Vaumarcus
Chasselas Légende 2024 et Pinot Noir Légende 2023
AMUSE-BOUCHE
Tartare de filet de cerf à l’huile de noisette et ses copeaux de parmesan
Chasselas Signature 2022
ENTREE
Risotto aux bolets et son jambon cru de sanglier de Vaumarcus
Jus aux herbettes
Chardonnay Signature 2022
PLAT PRINCIPAL
Médaillon de chevreuil, sauce Grand Veneur
Spätzlis, choux rouge, marrons glacés et fruits d’automne
Merlot Signature 2023 (nouveauté en primeur)
FROMAGES
Grand buffet de fromages du terroir neuchâtelois
Chasselas Légende 2024 et Pinot Noir Légende 2023
DESSERT, assiette de mignardises:
Crème brûlée aux 5 épices
Sorbet cassis
Mini tartelette au citron vert
Chou farci de crème de marron
Macaron et duo au chocolat et café
Mousseux Rosé Brut Signature 2020 et Vendanges Tardives Signature 2022
CHF 140.-/pp
Menu complet, vins, minérales et café compris.
RESERVATIONS:
ou au 079 815 17 86

Info
Rue du Débarcadère 24