Spécialiste restauration collective / responsable restaurants agréés NVT
à 45%

Nous recrutons un(e) spécialiste restauration collective (CDI) à 45%, début à convenir.

Vos missions

  • Responsable du projet “Restauration collective”
    • Gestion des tâches selon décision du CoPil
    • Mise en oeuvre de la stratégie validée par le CoPil, selon la charte “Cuisinons notre région”
    • Gestion des aspects en lien avec la communication visant à valoriser les établissements partenaires
    • Veille au respect de la charte

Votre profil

  • Cuisinier-ère de formation
  • Flexible & autonome
  • Intérêt pour les produits du terroir
  • Capacité d’analyse
  • Prise de décision
  • Facilité de contact
  • Sens de la coordination
  • Sens des priorités
  • Gestion des projets
  • Planification
  • Gestion financière
  • Conduite de réunions
  • Maîtrise des outils informatiques

Nous vous offrons un cadre de travail dynamique et varié avec une équipe motivée à mettre en exergue les produits de notre terroir.

Intéréssé(e) ?
Envoyez nous votre candidature par e-mail à mireille.buhler@ne.ch jusqu’au 21.04.2025 !

Neuchâtel Vins et Terroir
Route de l’Aurore 4
2053 Cernier
032 889 42 15


Restez au courant !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et restez informé!


Neuchâtel – Vins et Terroir

Route de l’Aurore 4
2053 Cernier

+41 32 889 42 16

nvt@ne.ch