
Spécialiste restauration collective / responsable restaurants agréés NVT
à 45%
Nous recrutons un(e) spécialiste restauration collective (CDI) à 45%, début à convenir.
Vos missions
- Responsable du projet “Restauration collective”
- Gestion des tâches selon décision du CoPil
- Mise en oeuvre de la stratégie validée par le CoPil, selon la charte “Cuisinons notre région”
- Gestion des aspects en lien avec la communication visant à valoriser les établissements partenaires
- Veille au respect de la charte
Votre profil
- Cuisinier-ère de formation
- Flexible & autonome
- Intérêt pour les produits du terroir
- Capacité d’analyse
- Prise de décision
- Facilité de contact
- Sens de la coordination
- Sens des priorités
- Gestion des projets
- Planification
- Gestion financière
- Conduite de réunions
- Maîtrise des outils informatiques
Nous vous offrons un cadre de travail dynamique et varié avec une équipe motivée à mettre en exergue les produits de notre terroir.
Intéréssé(e) ?
Envoyez nous votre candidature par e-mail à mireille.buhler@ne.ch jusqu’au 21.04.2025 !
Neuchâtel Vins et Terroir
Route de l’Aurore 4
2053 Cernier
032 889 42 15