Communauté Cachelin – Hadorn

Notre ferme familiale (6e génération), d'une surface de 25 ha, est située au Côty, sur les hauts du Val-de-Ruz. Nos surfaces sont principalement valorisées par des herbages qui sont destinés à l'affouragement de notre troupeau de vaches Montbéliardes, dont la production laitière est transformée en délicieux gruyère Bio à la fromagerie de Chézard-St-Martin. Nous cultivons également de l'épeautre qui est transformée en savoureuse farine par notre meunier régional et de l'orge pour le dessert de nos vaches. Ayant eu la chance de découvrir de nombreuses facettes de l'agriculture suisse et d'avoir fait des études en agronomie, nous avons trouvé notre plaisir et notre équilibre en pratiquant l'agriculture biologique.

Risotto d'Épeautre

Risotto d'épeautre, céréale ancienne complète en nutriments et issue d'une agriculture biologique contrôlée. 

Restez au courant !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et restez informé!


Neuchâtel – Vins et Terroir

Route de l’Aurore 4
2053 Cernier

+41 32 889 42 16

nvt@ne.ch