Fromagerie de Bémont sàrl
Ou trouver ces produits
Tomme artisanale nature
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
tommes artisanale morille
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
yogourt pomme bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt poire bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt citron bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt mandarine bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt pêche bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt fraise bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt framboise bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt mure bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt abricot bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt myrtille bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt baie des bois bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt cerise bi-couche
16 différentes saveurs
yogourt vanille
16 différentes saveurs
yogourt caramel
16 différentes saveurs
yogourt mocca
16 différentes saveurs
yogourt chocolat
16 différentes saveurs
Yogourt nature
16 différentes saveurs
Tomme artisanale basilic
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Tomme artisanale absinthe
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Le Gabelou à l'ail des ours
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure affiné par nos soins 3 mois minimum et aromatisé à l'ail des ours
Beurre
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou
Yogurt au lait entier
16 différentes saveurs
Raclette
Tomme artisanale
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Raclette lait cru nature
Raclette lait cru truffe
Raclette lait cru assortiment
Raclette lait cru assortiment
Tomme artisanale truffée
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Yogourt nature
16 différentes saveurs
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre de tourage (aplati)
Raclette lait cru - Ail des ours
Raclette lait cru - cumin
Raclette lait cru - chili
Raclette lait cru - poivre
Raclette lait cru - fumée
Raclette lait cru - oignons
Tomme artisanale - Noix
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Tomme artisanale - ail des ours
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Tomme artisanale - chili
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Tomme artisanale - cumin
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilic
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou
