Ou trouver ces produits

Tomme artisanale nature

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier.

tommes artisanale morille

tommme thermisée au lait entier , croute fleuri, avec morceau de morille.

yogurts pomme bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts poire bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts citron bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts mandarine bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts pèche bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts fraise bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts framboise bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts mure bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts abricot bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts myrtille bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts baie des bois bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts cerise bi - couche

16 différentes saveurs

yogurts vanille

16 différentes saveurs

yogurts caramel

16 différentes saveurs

yogurts mocca

16 différentes saveurs

yogurts chocolat

16 différentes saveurs

Yogurts nature

16 différentes saveurs

Tomme artisanale basilic

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.

Tomme artisanale absinthe

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au saveur du val de travers "l`absinthe"

Le Gabelou

Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.

Le noyer du lac

Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)

Le Gabelou à l'ail des ours

Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure affiné par nos soins 3 mois minimum et aromatisé à l`ail des ours

Beurre

Mélange Fondue

60% gruyère et 40% Gabelou

Yogurt au lait entier

16 différentes saveurs

Raclette

Tomme artisanale

Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :

  • Ail des ours
  • Basilis
  • Cumin 
  • Chili
  • Noix 
  • Absinthe
  • Morille
  • Nature

Le Gabelou

Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.

Le Gabelou

Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.

Le noyer du lac

Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)

Le noyer du lac

Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)

Raclette lait cru nature

Raclette lait cru truffe

Raclette lait cru assortiment

Raclette lait cru assortiment

Tomme artisanale truffée

Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :

  • Ail des ours
  • Basilis
  • Cumin 
  • Chili
  • Noix 
  • Absinthe
  • Morille
  • Nature

Yogurt nature

16 différentes saveurs

Mélange Fondue

60% gruyère et 40% Gabelou

Beurre

Beurre

Beurre

Beurre salé

Beurre de tourage (aplati)

Raclette lait cru - Ail des ours

Raclette lait cru - cumin

Raclette lait cru - chili

Raclette lait cru - poivre

Raclette lait cru - fumée

Raclette lait cru - oignons

Tomme artisanale - Noix

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.

Tomme artisanale - ail des ours

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.

Tomme artisanale - chili

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.

Tomme artisanale - cumin

tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.

Mélange Fondue

60% gruyère et 40% Gabelou

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