Fromagerie de Bémont sàrl
Ou trouver ces produits
Tomme artisanale nature
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier.
tommes artisanale morille
tommme thermisée au lait entier , croute fleuri, avec morceau de morille.
yogurts pomme bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts poire bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts citron bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts mandarine bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts pèche bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts fraise bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts framboise bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts mure bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts abricot bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts myrtille bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts baie des bois bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts cerise bi - couche
16 différentes saveurs
yogurts vanille
16 différentes saveurs
yogurts caramel
16 différentes saveurs
yogurts mocca
16 différentes saveurs
yogurts chocolat
16 différentes saveurs
Yogurts nature
16 différentes saveurs
Tomme artisanale basilic
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.
Tomme artisanale absinthe
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au saveur du val de travers "l`absinthe"
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Le Gabelou à l'ail des ours
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure affiné par nos soins 3 mois minimum et aromatisé à l`ail des ours
Beurre
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou
Yogurt au lait entier
16 différentes saveurs
Raclette
Tomme artisanale
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilis
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le Gabelou
Le Gabelou fait référence à la gabel qui était autrefois un impôt sur le sel encaissé à quelque pas de la Fromagerie au poste de frontière en la Suisse et la France. Fromage à pâte mi-dure. Un fromage mi-dur au lait entier fabriqué avec un ajout de vin blanc neuchâtelois.
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Le noyer du lac
Fromage mi-dur à l'arôme de noix (sans allérgène)
Raclette lait cru nature
Raclette lait cru truffe
Raclette lait cru assortiment
Raclette lait cru assortiment
Tomme artisanale truffée
Pâte molle au lait thermisé à différents goûts :
- Ail des ours
- Basilis
- Cumin
- Chili
- Noix
- Absinthe
- Morille
- Nature
Yogurt nature
16 différentes saveurs
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre salé
Beurre de tourage (aplati)
Raclette lait cru - Ail des ours
Raclette lait cru - cumin
Raclette lait cru - chili
Raclette lait cru - poivre
Raclette lait cru - fumée
Raclette lait cru - oignons
Tomme artisanale - Noix
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.
Tomme artisanale - ail des ours
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.
Tomme artisanale - chili
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.
Tomme artisanale - cumin
tommme thermisée à la croute fleuri au lait entier au goût de basilic.
Mélange Fondue
60% gruyère et 40% Gabelou