
Ferme des Vernets

Huile de colza du Val-de-Ruz
Huile de colza pressée à froid, bag in box 3l, pour salade et cuisson.
bio bourgeon suisse, Neuchâtel Vins & Terroir
Huile de colza du Val-de-Ruz, Bio Bourgeon, Neuchâtel Vins & Terroir, en bag in box 10L
Huile de colza pressée à froid, bag in box 10 l, pour salade et cuisson.
bio bourgeon suisse, Neuchâtel Vins & Terrroir
Graines de Quinoa du Val-de-Ruz
Graines de Quinoa du Val-de-Ruz, Bio Bourgeon, NVT, vrac 25 kg
Quinoa, vrac 25 kg, bourgeon bio suisse, Neuchâtel Vins & Terroir

Huile de colza du Val-de-Ruz
Hulie de colza pressée à froid, bouteille 0.5 l, Bio Bourgeon Suisse, Neuchâtel Vins & Terroir
Graines de Quinoa du Val-de-Ruz

Farine de Pois chiche

Farine de Sarrasin du Val-de-Ruz

Huile de Caméline

Lentilles Itaka du Val-de-Ruz

Lentilles Vertes du Val-de-Ruz

Farine de Pois chiches du Val-de-Ruz

Lentilles Vertes du Val-de-Ruz

Huile de colza
Huile de colza

Lentilles Itaka du Val-de-Ruz

Lentilles Itaka du Val-de-Ruz

Lentilles Itaka du Val-de-Ruz
Graines de Quinoa du Val-de-Ruz
Les grains de quinoa sont naturellement enrobés d’une substance appelée saponine qui les protège pendant la croissance. Avant l’emballage, notre quinoa a été brossé pour enlever la plus grande part de cette saponine.
Haute valeur nutritionnelle :
Le grain peut contenir jusqu’à 16% de protéines. Il apporte tous les acides aminés essentiels et est riche en minéraux et vitamines. C’est également une pseudo-céréale sans gluten.
Le germe :
Les enzymes contenus dans le germe qui apparaît lors de la cuisson favorisent une bonne digestion.
Préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de le rincer à l’eau froide ou tiède avant cuisson. Ensuite, versez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau (év. légèrement salée). Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le germe apparaisse, soit 10 à 15 minutes. Avant de servir, laissez poser 10 minutes à couvert.
Le quinoa peut être mangé chaud ou froid, sucré ou salé.

Lentilles Vertes du Val-de-Ruz

Huile de colza du Val-de-Ruz

Lentilles Vertes du Val-de-Ruz
Graines de Quinoa du Val-de-Ruz
Les grains de quinoa sont naturellement enrobés d’une substance appelée saponine qui les protège pendant la croissance. Avant l’emballage, notre quinoa a été brossé pour enlever la plus grande part de cette saponine.
Haute valeur nutritionnelle :
Le grain peut contenir jusqu’à 16% de protéines. Il apporte tous les acides aminés essentiels et est riche en minéraux et vitamines. C’est également une pseudo-céréale sans gluten.
Le germe :
Les enzymes contenus dans le germe qui apparaît lors de la cuisson favorisent une bonne digestion.
Préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de le rincer à l’eau froide ou tiède avant cuisson. Ensuite, versez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau (év. légèrement salée). Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le germe apparaisse, soit 10 à 15 minutes. Avant de servir, laissez poser 10 minutes à couvert.
Le quinoa peut être mangé chaud ou froid, sucré ou salé.

Farine de Pois chiche

Farine de Sarrasin du Val-de-Ruz

Farine de Sarrasin du Val-de-Ruz
