News

chapelon-mauler

Rôti de chapelon, sauce au Mauler et légumes

Recette de rôti de chapelon sauce au Mauler et légume pour 2-3 personnes Ingrédients : 1 cuisse de chapelon Quelque […]

Lire la suite
Tataki de cerf

Tataki de Cerf, sauce vierge aux pruneaux, risotto de quinoa

Recette de Tataki de Cerf pour 2 personnes Ingrédients : Pour le Tataki de Cerf Pour le risotto de quinoa […]

Lire la suite
Recette légumes farcis aux lentilles noires

Recette de légumes farcis aux lentilles noires et noix

Pour cette recette, des légumes de la région farcis de lentilles noires des Graines de l’Ami Luron accompagnés par un […]

Lire la suite

Recette de salade tiède de fenouil et dukkah

Pour cette recette de salade, une entrée fraîche et régionale pour l’été, merveilleusement accompagnée d’Œil-de-Perdrix et Noix d’Areuse ! Directement […]

Lire la suite

Recette Gravlax de bondelle du lac et gaspacho aux fraises de la région

Pour cette recette de printemps, vous découvrirez comment accorder de la bondelle du lac de Neuchâtel à nos fruits et […]

Lire la suite

Börek au fromage de chèvre de Lignières

Vous souhaitez découvrir comment sublimer les produits du terroir au travers de recettes subtiles et délicieuses ? Découvrez en plus […]

Lire la suite

Restez au courant !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et restez informé!


Neuchâtel – Vins et Terroir

Route de l’Aurore 4
2053 Cernier

+41 32 889 42 16

nvt@ne.ch