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Rôti de chapelon, sauce au Mauler et légumes
Recette de rôti de chapelon sauce au Mauler et légume pour 2-3 personnes Ingrédients : 1 cuisse de chapelon Quelque […]
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Tataki de Cerf, sauce vierge aux pruneaux, risotto de quinoa
Recette de Tataki de Cerf pour 2 personnes Ingrédients : Pour le Tataki de Cerf Pour le risotto de quinoa […]
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Recette de légumes farcis aux lentilles noires et noix
Pour cette recette, des légumes de la région farcis de lentilles noires des Graines de l’Ami Luron accompagnés par un […]
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Recette de salade tiède de fenouil et dukkah
Pour cette recette de salade, une entrée fraîche et régionale pour l’été, merveilleusement accompagnée d’Œil-de-Perdrix et Noix d’Areuse ! Directement […]
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Recette Gravlax de bondelle du lac et gaspacho aux fraises de la région
Pour cette recette de printemps, vous découvrirez comment accorder de la bondelle du lac de Neuchâtel à nos fruits et […]
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Börek au fromage de chèvre de Lignières
Vous souhaitez découvrir comment sublimer les produits du terroir au travers de recettes subtiles et délicieuses ? Découvrez en plus […]
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