Brasserie Celestial 

Chez Celestial, brasserie artisanale située à 500 mètres de la plage de La Tène, Marianne et Peter produisent des bières sans compromis qui repoussent les limites des exigences stylistiques pour accéder aux goûts intenses et expressifs.
 
La brasserie a ouvert ses portes en mai 2018. Elle est résolument locale et indépendante. Les brasseurs utilisent autant de produits locaux que possible dans le brassage de leurs bières.

Le nom « Celestial » évoque la beauté limpide (et céleste, bien sûr) du lac de Neuchâtel avec sa vue des Alpes et rappelle le mot « ale », le type de bière préféré des deux brasseurs.

donnerstag: 14:00 - 20:00
freitag: 14:00 - 18:00
samstag: 14:00 - 18:00
sonntag: 14:00 - 18:00

La perche filante (Céréale Bio locale)

Une bière blonde franche à la levure Kveik, avec une suavité discrète et un soupçon d’umami. Brassée avec des céréales 100% bios, dont une majorité de Wavre et du Landeron. 

Alc. 5,0%     IBU 10

Accords mets et La perche filante : les filets de perche, bondelle et palée, la sèche, le sau­cisson neuchâtelois et le britchon (or, expansive de nature, elle s’accorde non seulement avec les spécialités du terroir neuchâtelois, mais avec quasiment tous les plats terrestres..)

La perche filante (Céréale Bio locale)

Une bière blonde franche à la levure Kveik, avec une suavité discrète et un soupçon d’umami. Brassée avec des céréales 100% bios, dont une majorité de Wavre et du Landeron. 

Alc. 5,0%     IBU 10

Accords mets et La perche filante : les filets de perche, bondelle et palée, la sèche, le sau­cisson neuchâtelois et le britchon (or, expansive de nature, elle s’accorde non seulement avec les spécialités du terroir neuchâtelois, mais avec quasiment tous les plats terrestres..)

L'intemporelle

Une bière blonde franche à la levure Kveik, avec une suavité discrète et un soupçon d’umami. Brassée avec des céréales 100% bios, dont une majorité de Wavre et du Landeron. 

Alc. 5,0%     IBU 10

Accords mets et La perche filante : les filets de perche, bondelle et palée, la sèche, le sau­cisson neuchâtelois et le britchon (or, expansive de nature, elle s’accorde non seulement avec les spécialités du terroir neuchâtelois, mais avec quasiment tous les plats terrestres..)

La perche filante (Céréale Bio locale)

Une bière blonde franche à la levure Kveik, avec une suavité discrète et un soupçon d’umami. Brassée avec des céréales 100% bios, dont une majorité de Wavre et du Landeron. 

Alc. 5,0%     IBU 10

Accords mets et La perche filante : les filets de perche, bondelle et palée, la sèche, le sau­cisson neuchâtelois et le britchon (or, expansive de nature, elle s’accorde non seulement avec les spécialités du terroir neuchâtelois, mais avec quasiment tous les plats terrestres..)

L'intemporelle (Céréale Bio locale)

Une bière blonde franche à la levure Kveik, avec une suavité discrète et un soupçon d’umami. Brassée avec des céréales 100% bios, dont une majorité de Wavre et du Landeron. 

Alc. 5,0%     IBU 10

Accords mets et La perche filante : les filets de perche, bondelle et palée, la sèche, le sau­cisson neuchâtelois et le britchon (or, expansive de nature, elle s’accorde non seulement avec les spécialités du terroir neuchâtelois, mais avec quasiment tous les plats terrestres..)

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Neuchâtel – Vins et Terroir

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