Boucherie de la Prairie – Bernard Perroud

Bernard Perroud ist Metzger in La Chaux-de-Fonds. Er stellt eine Vielzahl von Fleischprodukten her, darunter unter anderem Fleisch von Lämmern, die er selbst aufgezogen hat.

Viande d'agneau

Viande d'agneau

Jambon à l'os

Jambon à l'os

Saucisse au foie

Saucisse au foie

Saucisson Neuchâtelois à l'Absinthe

Saucisson Neuchâtelois à l'Absinthe

Saucisson neuchâtelois IGP

Saucisson neuchâtelois IGP

Saucisse NE IGP

Saucisse NE IGP

Jambon de campagne

Jambon de campagne

Saucisse sèche maison "De la Vallée"

Saucisse sèche maison "De la Vallée"

Saucisse sèche maison "Aux Noisettes"

Saucisse sèche maison "Aux Noisettes"

Saucisse sèche maison "Fumée"

Saucisse sèche maison "Fumée"

Bleiben Sie informiert!

Folgen Sie uns in den sozialen Netzwerken!

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Und bleiben Sie informiert!


Neuchâtel – Vins et Terroir

Route de l’Aurore 4
2053 Cernier

+41 32 889 42 16

nvt@ne.ch